Bewertungen

9,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,6
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Uschi, Germany
    pt

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. Mai 2018

    Nettes historisches Feriendomizil mit 4 Gästezimmern.

    Zimmer sehr schön und stilvoll eingerichtet. Leider etwas hellhörig. Hatten Pech mit ein paar Partygängern, die nachts ueber die Gänge in die Küche liefen und Lärm verursachten.
    Frühstück lecker, Bett bequem.
    Susanne
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. April 2018

    Tolle Stadt - tolle location!

    -
    Gastfreundschaft! Man fühlt sich wie zu Hause. Die offene Küche und das Wohnzimmer haben wir geschätzt.
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ricarda
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. April 2018
    Super nette Atmosphäre!!! Vielen lieben Dank!!!
    Nina
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. März 2018

    Perfekt

    Die Gastgeberin war super nett, das Zimmer wunderschön, Bett sehr gemütlich. Alles super sauber. Wir würden immer wieder kommen :-)
    Petra
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. März 2018

    Tolles Persöhnliches Ambiente zwischen Stadt und Meer

    Liegt in einer kleinen engen Gasse , daher schwierig zu erreichen und Parkmöglichkeiten etwas entfernt. Je nach Zimmer, hallt der Verkehr etwas lauter.
    Unscheinbares Haus, drinnen toll renovierte Mischung aus alt und neu.5 Mieteinheiten, Tolle Gastgeberin sehr aufmerksam, weltgewandt und zugänglich , gibt tolle Tips bezüglich Restaurants etc. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück sehr individuell bezüglich Uhrzeit und Zusammenstellung. Nah am Fluß und am Meer. Mit dem Bus 10 Minuten in die Innenstadt! Wenn Porto dann dort!
    Friedrich
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. November 2017

    Zu empfehlen

    Alles Gut
    caren
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. Oktober 2017
    Modern, liebevoll geführt, picobello sauber, großzügig und traumhafte Lage. Zu Fuß zum Atlantik (mit vielen tollen Buchten und Bars) und ans Flussufer. Dazu viele tolle Tipps von der Gastgeberin.
    Winfried
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thomas
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Oktober 2017

    Top!!!

    Yvonne
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Oktober 2017

    Der Vorort Foz ist ein schöner Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Porto.

    Geräumiges schönes Zimmer - ruhige Lage - sehr freundlicher Service
    Katrin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Oktober 2017

    Perfekte Lage zwischen Fluss und Ozean

    Die Unterkunft hat die perfekte Lage um schnell ans Meer oder in die Stadt zu kommen. Man kann alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem erreichen. Wir waren sogar tief im Dourotal mit dem Zug. Rosario ist eine perfekte Gastgeberin, wir kommen gerne wieder einmal.
    Barbara
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Oktober 2017
    Rosario ist eine tolle Gastgeberin. :-)
    heli
    cn

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018
    Everything is perfect
    Perfect location in front of a beautiful park and river, out of the people and center, you could easily going anywhere by the bus 500. The room is full of sunshine, everything well equipped. Lovely owner makes you feel like home. Highly recommend!
    Don
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    20. April 2018

    Very helpful and wonderful accommodation in a great area

    alison
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    13. April 2018

    A very special place

    Beautiful room and house. Rosario most welcoming and helpful with advice re local restaurants and transport. A fantastic location we would love to go again.
    Benoît
    be

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    clare
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    25. März 2018

    Amazing magical gorgeous a precious find

    At first it felt too far from Porto but we quickly realised it was the perfect location and were so happy we choose it -great for transport and location beautiful we loved foz . Maybe if I was here on my own I might like more people around as it could feel a little isolated on own with no one there of a night but I was fine with my family
    Beautiful host kind and generous , great location , lots of style and charm
    EABB
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    31. Januar 2018
    Very little!
    Superb.
    Catherine
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    27. November 2017
    There was nothing.
    Lovely space, we were able to make breakfast, use the beautiful space and were made very welcome by Francesca.
Bewertungen werden geladen